为了作个能和男友一起玩的好女友

版主

最佳新人活跃会员热心会员

大二的时候处了一个男朋友,在这里说前任好了,前任爱打桌球,爱打游戏,爱玩老虎机,整体来说,除了学习,可以说是兴趣广泛,特长众多,游手好闲......的翩翩公子哥。(我记得我刚和他好的时候他是个什么都懂,孝顺,乐于助人,热心肠的人,所以就跟他好了,没考虑那么多别的因素)

我那个时候忙着学生会工作,忙学习英语,忙参加比赛等等等,基本只有晚上吃饭的时候有时间陪他,吃完饭他总会玩一会桌球,(我的学院是新校区,没有别的娱乐场所)我不会玩呀,就坐在一边看他跟别人玩,玩伴都是独自来玩的,就凑对一起玩,有的时候是男生,有的时候漂亮的小女生,大家可以想象去台球厅打球的貌美女子就是了。本来自己在那坐着就难受啊,再看跟别的女孩子有说有笑,我嫉妒的火焰蹭蹭蹭就上来了,还不好说什么,谁让我不会玩!不!会!玩!!!

用小伙伴的话来说, 我是个拥有红楼的身子水浒的心的女汉子,不认输又上进好学,(大学的时候学生工作做的可以,学习好,国家奖学金省政府奖学金都拿过,就是那种要求自己各个方面尽量做的更好的女孩)所以,我就学这个桌球,事实证明我是一个拥有运动天赋的人,学的还不错,后来前任就跟我一起玩了,我打不过他,哈哈哈,因为他是那种一杆清台的选手,跟他玩了2年桌球,玩的还可以,也比较喜欢这个,跟朋友出门总能玩到一起去。

现在想想前任给我留下了什么回忆,应该就是让我拥有了一项新的技能吧!

版主

最佳新人活跃会员灌水之王

为啥你的标题是红色的  这么洋气

版主

secret0826 发表于 2015-7-21 09:31
为啥你的标题是红色的  这么洋气

为了能让你看到。

版主

最佳新人活跃会员宣传达人

首先你得有个男朋友

版主

许维珠 发表于 2015-7-21 10:03
首先你得有个男朋友

其次你还得有个男朋友

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

故事好动人