三伏天游泳走起,约吗?

版主

推广达人优秀版主论坛元老灌水之王最佳新人

活动聚会
活动名称: 三伏天游泳走起,约吗?
活动地点: 星海游泳馆
时间: 2015-07-25
内容: 三伏天来啦,别一直宅在家玩游戏,一起游戏的伙伴们,周末星海游泳馆游泳,休闲健身避暑顺带小伙伴们聚餐,约起来吧!
费用: 游泳费用自理,餐费AA
报名条件: 1、费用AA
2、18周岁以上
3、最好会游泳,不会的话也可以跟着大家学
图片:

三伏天来啦,别一直宅在家玩游戏,一起游戏的伙伴们,周末星海游泳馆游泳,休闲健身避暑顺带小伙伴们聚餐,约起来吧!

游泳的小伙伴直接跟帖报名哦~~一起游泳去,周六下午 15:00  星海游泳馆不见不散  
晚上,大家可以一起小龙虾 或者烧烤 走起,想想就很欢乐~~~~
快来报名~~快来报名~~

星海游泳馆位于江苏省苏州市工业园区星海街现代大道口,是园区管委会投资建设,占地面积12000平方米,建筑面积6350平方米。馆内设有一个50m×25m的标准游泳池和二个儿童嬉水池,是江苏目前设施领先的室内全温控游泳馆。由苏州工业园区邻里中心管理有限公司经营管理。

地    址:江苏省苏州市工业园区
占地面积:12000平方米
建筑面积:6350平方米
星海游泳馆设计风格独特,服务功能齐全,设有:游泳、嬉水、体疗、按摩、桑拿、桌球、乒乓球、羽毛球、器械健美、健美操、游艺等功能,并备有中西式快餐、果吧饮料等配套功能。星海游泳馆设备先进,引进全套美国进口臭氧循环水处理设备,水质达到国家卫生检测标准。日本的大金中央空调、背景音乐、大屏幕显示屏,全国首家的地板辐射采暖系统、集中供气水加温系统,让整个游泳馆的室内温度四季如春,使人们在隆冬里,跳入水中不感寒冷,光脚倘佯不觉凉意。[1]

新手上路

最佳新人活跃会员

这个不错

新手上路

最佳新人活跃会员

这个不错

新手上路

最佳新人活跃会员

还行呀

新手上路

啦啦啦啦